A.E. COMINO Ver más grande

A.E. COMINO 17ml

Nuevo

Aceite Esencial de nombre botánico Cuminum Cyminum, originario de Egipto y destilado al vapor de sus semillas secas.

Más detalles

56,65 €

Más

Aceite Esencial de nombre botánico Cuminum Cyminum, originario de Egipto y destilado al vapor de sus semillas secas.

Propiedades cosméticas: Antioxidante, detoxificante.
Propiedades terapéuticas: Antiinflamatorio, depurativo, diurético, emenagogo, antiespasmódico, analgésico, estimulante y digestivo.
Propiedades psicológicas/emocionales: Afrodisíaco

30 otros productos de la misma categoría: