A.E. EUCALIPTO Ver más grande

A.E. EUCALIPTO 17ml

Nuevo

37,00 €

Más

Aceite Esencial de nombre botánico Eucalyptus Globulus originario de Europa y Australia. Destilado al vapor de sus hojas y ramitas

Propiedades cosméticas: Detoxificante, revitaliza, astringente, regenerador, descongestiona, desodorante, reductor, lipolítico.
Propiedades terapéuticas: Analgésico, antibacteriano, intiinflamatorio, antineurálgico, antireumático, antiespasmódico, depurativo, diurético, expectorante y febrífugo.
Propiedades psicológicas/emocionales: Refrescante y estimulante, favorece la serenidad

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: