A.E.PINO Ver más grande

A.E.PINO 17ml

Nuevo

Aceite Esencial de nombre botánico Pinus Sylvestris originario de los Estados Bálticos y Europa. Destilado al vapor de sus agujas y ramitas

Más detalles

46,35 €

Más

Aceite Esencial de nombre botánico Pinus Sylvestris originario de los Estados Bálticos y Europa. Destilado al vapor de sus agujas y ramitas.

Propiedades cosméticas: Desodorante, dermoprotector, tónico.
Propiedades terapéuticas: Antimicrobiano, antireurálgico, antireumático, antiviral, diurético, expectorante, hipertensor, insecticida, rubefaciente, estimulante.
Propiedades psicológicas/emocionales: Estimulante de la corteza adrenal, la circulación y el SNC, revitalizante

30 otros productos de la misma categoría: