A.E. CEDRO Ver más grande

A.E. CEDRO 17ml

Nuevo

Aceite Esencial de nombre botánico Cedrus Atlantica, originario de Marruecos y destilado al vapor de su madera.

Más detalles

36,60 €

Más

Aceite Esencial de nombre botánico Cedrus Atlantica, originario de Marruecos y destilado al vapor de su madera.

Propiedades cosméticas: Tónico, astringente, calmante y relajante.

Propiedades terapéuticas: Diurético, expectorante, insecticida y sedante.

Propiedades psicológicas/emocionales: Aporta paciencia y tolerancia frente a la tensión nerviosa y el estrés

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

A.E. CEDRO 17ml

A.E. CEDRO 17ml

Aceite Esencial de nombre botánico Cedrus Atlantica, originario de Marruecos y destilado al vapor de su madera.

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: