A.E. SALVIA ESCLÉREA Ver más grande

A.E. SALVIA ESCLÉREA 17ml

Nuevo

Aceite Esencial de nombre botánico Salvia Sclarea originario de Europa y destilado al vapor de sus hojas y sumidades florales.

Más detalles

51,65 €

Más

Aceite Esencial de nombre botánico Salvia Sclarea originario de Europa y destilado al vapor de sus hojas y sumidades florales.

Propiedades cosméticas: Tónico, desodorante, astringente y regulador sebáceo, antiarrugas.
Propiedades terapéuticas: Antiesopasmódico, emenagogo, hipotendor, sedante, uterino y estrogénico en general.
Propiedades psicológicas/emocionales: Antidepresivo, relajante, aporta consciencia

30 otros productos de la misma categoría: